Ainda não recebi meu pedido e desejo cancelar

Criada por Damaris Moreira Dias da Silva, Modificado em Qua, 17 Jan na (o) 4:35 PM por Damaris Moreira Dias da Silva

Se o seu pedido ainda estiver em trânsito, será necessário recusar o recebimento e entrar em contato com nossa Central de Atendimento manifestando seu arrependimento. Após o recebimento do pedido em nosso Centro de Distribuição, a equipe entrará em contato para confirmar os dados da solicitação de estorno no prazo de até 7 dias uteis.

Se o seu pedido ainda não foi expedido, o cancelamento deve ser solicitado via sac@vitafor.com.br ou relacionamento@vitafor.com.br para que possamos aprovar o cancelamento e solicitar o estorno.

A VITAFOR isenta-se da obrigação de cancelar qualquer compra na qual o produto não preencha os requisitos elencados neste dispositivo.