Quanto tempo é necessário tomar a suplementação?

Criada por Damaris Moreira Dias da Silva, Modificado em Qua, 17 Jan na (o) 4:46 PM por Damaris Moreira Dias da Silva

Sua saúde é muito importante.

Os efeitos provenientes da utilização de suplementos alimentares variam em função de características individuais (idade, peso, condições de saúde e outros) e outros fatores externos (tais como alimentação, stress, exercícios físicos, uso de medicamentos e outros) sendo assim a Vitafor salienta a importância de que consulte seu nutricionista/médico para que o mesmo avalie as necessidades e os benefícios do uso de uma  suplementação de alta eficácia  de acordo com seu perfil clinico e esportivo (de acordo com sua dieta e tipo de treino praticado), faça uma Avaliação detalhada do Estado Nutricional para calcular as recomendações diárias que deve consumir de forma segura e que atinja os objetivos da sua conduta nutricional.